Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Anschließend das Ei hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Den Blätterteig ausrollen und die Hackfleischmasse auf die Hälfte des Teiges geben.
5. Schritt
Den Käse auf die Hackfleischmasse streuen.
6. Schritt
Die andere Hälfte des Teiges darüber legen und die Ränder mit einer Gabel andrücken.
7. Schritt
Die Tasche in eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Füllung nicht herausläuft.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Tasche auch mit gewürfelten Paprika und Pilzen füllen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und der Gewürze hervorragend unterstreicht.